BLANC DE BLANCS
Premier Cru

Patrik Soutiran

I vigneti di proprietà a Trépail sono in collina ed esposti a est su un suolo particolarmente argilloso; l’altezza leggermente superiore alla media della Montagne de Reims conferisce ai vini una ricca gamma di profumi, come vaniglia e menta, che lo distingue dai Blanc de Blancs prodotti nella Côte des Blancs.
Ampio e fresco si abbina molto bene ai crostacei e al pesce in generale.

caratteristiche

  • Vitigno: 100% Chardonnay proveniente da Trépail
  • Invecchiamento: da 24 a 36 mesi in cantina
  • Dosaggio: 10-11 Gr/L.
  • Produzione: 10.000 bottiglie l’anno
  • Bottiglie: 750 ML – 1,5 L.
BLANC DE BLANCS Premier Cru
I vigneti di proprietà a Trépail sono
in collina ed esposti a est su un
suolo particolarmente argilloso;
l’altezza leggermente superiore
alla media della Montagne de
Reims conferisce ai vini una ricca
gamma di profumi, come vaniglia e
menta, che lo distingue dai Blanc
de Blancs prodotti nella Côte des
Blancs. 
Ampio e fresco si abbina
molto bene ai crostacei e al pesce
in generale.