BLANC DE BLANCS BRUT

Collin Guillaume

Il colore di questo Blanc de Blancs è giallo paglierino con riflessi verdastri; all’olfatto si avvertono notedi anice, seguite da una quantità di profumi vegetali – come clorofilla, tiglio, menta e felce – ricoperti dalla nocciola fresca.

In bocca si gustano in pieno tutti i sentori avvertiti all’olfatto, fusi in un’armonia perfetta:un leggero sentore di caramello, stemperato dalla nocciola fresca, unito ai caratteri tonici della frutta bianca e degli agrumi.
È ideale come aperitivo o servito inabbinamento con piatti di pesce e frutti di mare, oltre che con carni bianche non salsate.

caratteristiche

  • Vitigno: 100% di Chardonnay
  • Invecchiamento: 24 mesi
  • Dosaggio: 13 Gr/L.
  • Produzione: 7.500 bottiglie l’anno
  • Bottiglie: 750 ML
BLANC DE BLANCS BRUT
Il colore di questo Blanc de Blancs è giallo paglierino con riflessi verdastri; all’olfatto si avvertono notedi anice, seguite da una quantità di profumi vegetali – come clorofilla, tiglio, menta e felce – ricoperti dalla nocciola fresca. 

In bocca si gustano in pieno tutti i sentori avvertiti all’olfatto, fusi in un’armonia perfetta:un leggero sentore di caramello, stemperato dalla nocciola fresca, unito ai caratteri tonici della frutta bianca e degli agrumi.
È ideale come aperitivo o servito inabbinamento con piatti di pesce e frutti di mare, oltre che con carni bianche non salsate.